|
Все о красоте, молодости, здоровье.
Сойка » 06 сен 2015, 22:06
Ясная писал(а):Новую панацею нашла кто может пробовал?
У меня мама в больнице лежала. Не могли поставить диагноз. Она умерла. Так вот врач спрашивал, не лечилась ли она перекисью водорода. Именно по этой схеме. У них были пациенты с летальным исходом после этого лечения. Не знаю, правда ли это. Еще говорил, что детишки тоже попадали в больницу после перекиси. Типа родители, например капали раствор перекиси водорода в нос от насморка. Насморк проходил. Но не из-за лечения, а перекись выжигала слизистую и слизь нечему было вырабатывать просто. И поэтому соплей у дитя не было. И обоняния тоже, в итоге. Я боюсь этого лечения, хотя сама не пробовала и родные мои тоже такого не пробовали. Но это у меня такой страх из-за отрицательного опыта, так сказать. Хотя, повторюсь, я этого не пробовала.
-
Сойка
-
-
Глория Мур » 06 сен 2015, 22:24
Из перекиси я только полоскала горло при ангине. Помогает. Но в растворе, конечно, не чистую. 10 капель на стакан. И от гайморита тот же раствор помогает, если полоскать. А вот внутрь моя сестра-химик говорит - хочешь жить, лучше не надо.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Вишневая » 07 сен 2015, 17:46
Глория Мур писал(а): хочешь жить, лучше не надо ого. Хорошо, что я не долго пила))
-
Вишневая
-
-
Глория Мур » 08 сен 2015, 19:11
Солнышко писал(а):А я полощу армянским коньяком.
а я тоже
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Солнышко » 09 сен 2015, 00:35
-
Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Тэния » 09 сен 2015, 19:10
-
Тэния
-
- Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!
-
Ясная » 11 сен 2015, 23:57
Сойка ужас какой, спасибо лучше коньячок, хоть я его и не переношу по запаху
-
Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Солнышко » 02 ноя 2015, 01:17
ОЧИЩАЮЩИЙ КИСЕЛЬ ДЛЯ ПЛОСКОГО ЖИВОТИКА. Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта. Приготовление: Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы. Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку. Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.
-
Солнышко
- Богиня Радости и Благословения
-
- Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!
Angellight » 13 ноя 2015, 00:36
Солнышко писал(а):ОЧИЩАЮЩИЙ КИСЕЛЬ
Солнышка, интересный рецептик, а там не говориться, каждый его пить, периодически, или раз в неделю?
-
Angellight
-
- Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!
-
Вернуться в Королевство Молодея