Salti писал(а):а что есть?
ничего нет, просто кожу стягивает и все видимо парашютный спорт не для меня
|
Волшебные рецепты красоты своими рукамиRe: Волшебные рецепты красоты своими руками
ничего нет, просто кожу стягивает и все видимо парашютный спорт не для меня
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиЛума ! Да что ж такое? Чего у тебя не получается? Я в воскресенье делала "скатку",все ок.Кальция хлорид 5% 10 мл №10.Мыло детское обычное и все!Намазала раствором,чуть подождала,потом мылком,и катается,аж бегом!
Re: Волшебные рецепты красоты своими руками
не знаю, ни одного катышка
И как эффект?
А ты снова ничего не перепутала? Все, заразили, пойду за хлористым, потом напишу эффект! Тока еще не очень поняла, че там с мылом надо делать?
вроде внимательно сравнила упаковку с нужным названием чувствую похорошею в процессе этих испытаний
вот от него и должны быть катышки - чуть намыленным ватным диском их нужно добыть
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиУзнала что Юкуко Танака, автор массажа для лица Асахи умерла в марте этого года от рака.
Вот ее ролик: http://www.youtube.com/watch?v=-npecrMZfHI
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиМазь, которая отлично помогает избавиться от трещин на руках (с омолаживающим эффектом)
Растворить в 1 л теплой воды 2 столовые ложки соли. В этом растворе подержать руки 10 минут. Затем, не смывая его, промокнуть ладони и смазать их мазью. Вот состав мази: - 1 яичный желток - 1 столовая ложка меда - 1 столовая ложка растительного масла Смыть через 20 минут. Эффект замечательный: кожа рук становится мягкой, эластичной и трещины проходят буквально за 3-4 дня
Иногда мне кажется, что люди, слишком далеко проникающие "за завесы неизведанного" - в смысле, очень опережающие современность и изобретеющие что-то такое, что может дать скачок человечеству, еще неподготовленному к "бессмертию" или "вечной молодости" - таких людей как будто "убирают". Не знаю, почему у меня родилась такая мысль. Вот Михаил Столпов - автор книги "Как я вырастил новые зубы" - погиб в автокатастрофе, книга осталась недописанной. И кто-то из великих "голодающих" - Пол Брегг, кажется, погиб чуть ли не в 90 лет, занимаясь серфингом. Это "ж-ж-ж" - неспроста...
Re: Волшебные рецепты красоты своими рукамиОмолаживающий сбор
Итак, чем же полезен сбор? Он улучшает обмен веществ и гибкость суставов, нормализует давление, восстанавливает нервную систему, выводит из организма излишки холестерина, яды, токсины, предупреждает образование мочекислых камней в почках, удаляет образовавшиеся камни, помогает при атеросклерозе, остеохондрозе, улучшает память и зрение. Для приготовления сбора нужно взять по 100 г - Трава зверобоя продырявленного, - Цветы ромашки аптечной - Березовые почки - Цветы бессмертника песчаного. Девочки!Просматривала тему и увидела этот рецепт.Рассказываю ,чем он прекрасен.Проверено!Этот рецепт использовала моя сестра,для похудения. Приготовление: 3 стол.ложки сбора залить 0,5 л горячей воды.Запарить. 1 стакан отвара выпить вечером с 1 чайной ложкой меда.После этого ничего не кушать.Утром за 20 минут до еды выпить оставшийся стакан отвара натощак с 1ч.л. меда.Принимала 3 месяца.Похудела хорошо!
Нашла в ММ, насколько это действительно помогает пока не знаю)))
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |