|
Чистка организмусаRe: Чистка организмусаДевочки, кто-нибудь чистил организм соками? в нете инфы - много, может кто знает че на практике. ( че-то захотелось соками попробовать). Или все таки надо для начала делать диагностику?
Re: Чистка организмусаЯ бы по-любому диагностику все-таки прошла.
Re: Чистка организмусаДевочки, все забываю рассказать, я попробовала чистить печень сульфатом натрия и боржоми. Где-то тут был рецепт.
Короче, не знаю, как печень, но кишечник чистит хорошо. И никаких болевых ощущений нет. Если надумаете - никуда не ходите в этот день. Ибо чистка внезапная и так до вечера
Re: Чистка организмусаОй, Глорь! Это очень ценный опыт! Я хочу чистить! Но просто кишечник меня не устраивает совсем Камешков что, совсем не было что ли?
Re: Чистка организмусаМалена
не было, не было. Печень придется, видимо, чистить по старинке. А главное - готовиться к чистке заранее, прогреваться неделю в ванне.
Re: Чистка организмуса
Ну ё-моё!!! А я так надеялась похалявить
так попробуй, вдруг получится у тебя. У меня не вышло. Но у меня такой организм, он ни пяди не уступит просто так.
Re: Чистка организмуса
Думаешь? Ведь хочется, чтоб не зря, а то с меня и так сорбита с шиповником хватило
отчего ж зря? Чистка кишечника еще никому не мешала.
Re: Чистка организмусаЯ время от времени делаю Пракшалану для кишечника. Но для этого мне нужно настроиться заранее.
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |