Чистка организмуса

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Чистка организмуса

Сообщение Глория Мур » 01 мар 2014, 17:41

Каждый для себя сам решает. Согласна, это способ суровый и он не для больных. И конечно, надо знать состояние ЖКТ перед тем как. Я не хожу к докторам, я вижу болезни, как свои, так и чужие, без УЗИ. И я сверяюсь с ВЯ перед любыми процедурами, даже самыми простыми. Я даже когда ем, всегда спрашиваю, надо мне это или нет. Мне не надо к докторам. А тем, кто пока полный контакт не наладил, надо проверяться обязательно перед чисткой.
Насчет возраста, спорный вопрос. Когда я начала чиститься, я заразила этим и родителей. Было им на тот момент больше 50. Оба чистились. Нормуль. Но проверку проходили перед тем как.
Вишневая у меня в прошлый раз тоже не получилось толком. :ss Насчет того, можно ли заменить чем-то клизмы, понятия не имею. Я их переношу нормально. На самом деле трудно только первые 2-3.
В общем, слушайте, конечно, себя. А не восторги и не страшилки от чужих впечатлений.
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Вишневая » 01 мар 2014, 20:32

Astra писал(а):борьбы с мешками

да дело не только в мешках. После удавшейся чистки слышно, как "дышит печень" и сам становишься легче
)
не получилось у меня только в рошл раз, до этого все было норм ^qwe
Ириска писал(а): НЕСЕТ!!!! сразу минут через 5

хм..посмотрим)
Глория Мур писал(а):Насчет того, можно ли заменить чем-то клизмы, понятия не имею. Я их переношу нормально.

да я тоже нормально, только почему-то в посл время перестала выходить ВСЯ закачанная жидкость (сорри за подробности :sorry: )Массаж и приседания не помогают :no: А ходить потом булькать как то не комильфо gfrda .
Вишневая

Сообщение Ириска » 02 мар 2014, 11:17

Вишневая :crazy: когда я по Малахову делала клизмы с лимоном, была сильно удивлена что после вливания 2л во рту появился лимоновый привкус :sorry: сорри
Кста, при колоноскипии (я видела все изнутри) убедилась никаких залежей не было и складок с отложениями как у водопродных труб тоже не наблюдала. Так что врали люди, т.е. фантазировали :crazy: кишечник он живой , все время сокращается и такой розовенький. т.е. при не правильном питании может быть застой отходов , но к стенкам ничего не прилипает.
Ириска

Сообщение Ириска » 02 мар 2014, 11:23

а еще состояние ЖКТ отражается на состоянии носоглотки, вернее они связаны. И все лор проблемы есть сигналы о проблемах ЖКТ. Ну и кожа конечно. Сейчас в очередной читаю СУ ДЖОК и поражаюсь столь сложному и интересному устройству нашего тела. Великолепно придумано Создатель! gfdddee
Ириска

Сообщение Солнышко » 02 мар 2014, 13:10

Ириска
Я слышала, что залежи бывают не на стенках кишечника, а в карманах в местах где кишечник сгибается, там есть вроде небольшие кармашки. А так не знаю точно, я не биолог... Но от состояния кишечника очень зависит и энергетика, и кожа и общий тонус.
Я давно еще на старых форумах писала рассказ моей дальней родственницы, у который была на работе женщина с удивительно молодой и красивой кожей, без единого пятнышка, прыщика... прямо с мраморной кожей, которая у нее светилась. Она никому не рассказывала секрет. А потом вышла замуж кажется за француза и собиралась к нему на ПМЖ. Моя родственница у нее попросила открыть секрет перед отъездом.
Та сказала, что у нее с рождения не работал кишечник, как паралич. Каждый день, в крайнем случае через день приходилось делать клизмы. Она принимала всякие бактерии, которые необходимы для нормальной работы кишечника.
Именно такие частые очищения и наполнение бифидумбактериями и др. нужными давали такой результат, который отражался на ее коже.
Не хотелось бы такой ценой иметь идеальную кожу. :no:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Сообщение Ириска » 02 мар 2014, 15:41

Солнышко gfdddee и Орис настоятельно рекомендует делать каждый день очистительные клизмы, желательно утром. Мне совсем не трудно это, но лениииииииво!!!
КАРМАШКОВ НЕ ВИДЕЛА совсем, но правда лицезрела только толстый кишечник. :crazy:
Ириска

Сообщение Astra » 02 мар 2014, 17:54

Ириска писал(а):Орис настоятельно рекомендует делать каждый день очистительные клизмы, желательно утром.

для меня это смертоубийство! :ssddf нееее..я лучше со стороны посмотрю! :crazy:
Astra

Настроение или лозунг: В любой непонятной ситуации благодари...

Сообщение Малина » 02 мар 2014, 18:05

Ириска писал(а):Кста, при колоноскипии (я видела все изнутри) убедилась никаких залежей не было и складок с отложениями

Тебе тоже показали??
Я об этом писала выше. А еще писала, что приставала к хирургам, чтоб рассказали про каловые камни в кишечнике.
Так вот. Не знают они про это!!!
Малина

Сообщение Ириска » 02 мар 2014, 18:41

Малина :) да, все так.
Ириска

Сообщение Солнышко » 03 мар 2014, 00:54

Ириска
Ириска писал(а):Солнышко gfdddee и Орис настоятельно рекомендует делать каждый день очистительные клизмы, желательно утром.

Ни в коем случае!!! :sdffs :sdffs :sdffs Иначе кишечник вообще перестанет действовать без клизмы. ert
Одно дело, когда кишечник не развит был с рождения и нельзя было никак его заставить работать.
А выдумывать такое - это себя гробить. Пускай Орис и развлекается ежедневно клизмой с утра.
Хотя думаю, что не дурак, сам такого не будет делать... :crazy: :crazy: :crazy:
Солнышко
Богиня Радости и Благословения

Настроение или лозунг: Как прекрасен этот мир - посмотри!!!

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея