Белослава писал(а):вот таким маслом осветляющим
Белослава
ООО!!! Вот это мне нраааааа!!! Хочу-хочу-хочу! У вас оно в продаже есть? или через инет заказываешь?
|
Волосы и как их беречьRe: Волосы и как их беречь
Белослава ООО!!! Вот это мне нраааааа!!! Хочу-хочу-хочу! У вас оно в продаже есть? или через инет заказываешь?
Re: Волосы и как их беречьДа, в магазине нашла, я прям так обрадовалась когда его увидела!
Если тебе нужно осветлить больше чем на 2 тона, наверное бери к нему 9%, потому что мне 6% осветляет как раз на 2 тона. Пропорция 1:1 осветляет сильнее, чем 1:2. Как-то так.
Re: Волосы и как их беречьБелославаага,спасиб,гляну в магазинах..мне 6% хватает,я всегда таким пользуюсь
Re: Волосы и как их беречьВишневая,
извините, небольшой форсмажор, фоток пока нет. А на хну я перешла именно потому, что поняла, что скоро вообще без волос останусь. И решила, что лучше быть рыжей, с копной волос, чем лысеющей блондинкой. Но цвет очень подошел мне.
Re: Волосы и как их беречь
Используй бесцветную хну, результат есть, а цвета нет
Re: Волосы и как их беречьУж сколько их этих чудодейственных масок для волос
Добавлю ещё одну))) МАСКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС Волосы после нее растут просто как сумасшедшие. У этой маски много вариаций.Самая простая для частого использования • 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка») • 1 столовая ложка подогретого касторового (или репейного,миндального) масла • 1 столовая ложка любого бальзама для волос. Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза. Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос. Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы. Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1. Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода). Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя. Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно,в течение 2 -3 месяцев. http://vk.com/firstwomen?w=page-47610601_44343031
Re: Волосы и как их беречь
Re: Волосы и как их беречьНамедни делала маску для волос, эффект ламинирования держался с неделю.
Смешала кокосовое масло, коньяк(1 ст л), желток. Держала час. Потом смыла как всегда.
Re: Волосы и как их беречьоткрытие про кокосовое масло...сделанное мною лично в собственной спальне.
Масло было куплено жидким. И было жидким и прозрачным некоторое время. Пока не наступила зима. Однажды утром я проснулась и обнаружила в пузырьке твердое масло белого цвета. Рассердившись, я пошла советоваться с самым умным - с Яндексом. И вот что он мне поведал...Оказывается, кокосовое масло жидкое и прозрачное, когда температура воздуха от 26 гр. и выше. Если ниже - оно затвердевает. А мы открываем окно...вот оно зимой и замерзло. С той поры оно уже много раз твердело и снова растапливалось. Для волос я конечно, использую жидкое. Достаточно его поставить в горячую воду.
Re: Волосы и как их беречьСРЕДСТВО №1 ОТ СЕКУЩИХСЯ КОНЧИКОВ!
Тщательно расчешите волосы и заплетите в 2 косы, на кончики нанесите персиковое масло и витамин А (он же ретинола ацетат) и оставьте так на 2-4 часа, затем помойте голову и нанесите на волосы (с середины длины) мед смешанный с бальзамом для волос в пропорциях 1:1. Укутайте голову в полителеновый пакет, сверху полотенцем. Оставьте на 1-1,5. Результат: Ухоженные и блестящие волосы,отлично питает и восстанавливает поврежденные волосы
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |