|
Волосы и как их беречьRe: Волосы и как их беречьЕще подруга маску желатиновую подсказала на одну ложку желатина три ложки столовых воды оставить набухнуть и потом добавить немного любой маски для волос или кондиционера для волос, нанести на чистые волосы по всей длине и на корни, замотать в пакет и полотенце и часик с такой чалмой ходить, смыть просто водой теплой и высушить, блестит классно и на вид как будто после биообертывания ухоженные и дорогие для роста волос полезно.
Re: Волосы и как их беречьБастет
На мой длинный волос я беру пакетик басмы и два пакетика хны, цветные! Пакетики такие как в советское время продавали там тетенька еще лицо, белые пакеты бумажные. Смешиваю кипят очком заливаю до кашицы, хорошо размешиваю хорошо и на волосы, противно наносится, трава же, потом замотать пакетом и полотенцем и тоже час или два ходить. Если больше басмы делать и немного хны, то будет темнее цвет можно даже до черного сделать.
Re: Волосы и как их беречьДля укрепления волос я использую Nioxin, там для разных типов волос, разные номера систем, не дешевое удовольствие, но результат через 1-2 недели видно, но я после их кондиционера, для мягкости другой использую,у нас тут воздух сухой , а так можно без дополнительного кондиционера
Re: Волосы и как их беречьда после окрашивания хной надо кондиционерчиком волосы намазать, она потому что подсушивает и потом еще сутки голову не мыть потому что еще идет в это время процесс окрашивания.
Re: Волосы и как их беречь
О, мне оченьнра этот рецепник, мурчит громко! Я как-то собиралась на био-эти-всякие-примочки, начала в нете отзывы читать, вот кто-то там упомянул, что такого же эффекта, не тратя 70-80 евро на салон, можно добиться дома с помощью желатиновой маски. Но рецепта там не было. Обязательно попробую, потом напишу результат. Спасибо! Да, вопросик! Наносить на сухие волосы, или влажные, сразу после их помывки?
Re: Волосы и как их беречьЛюбимка! Сделала сегодня маску желатиновую для волос.Супер!Волосы,как шелк.Правда,их у меня не так много,как хотелось бы ,но...Эффект понравился.Только ,когда наносила на волосы,желатиновые кусочки выпадали из общей массы.Хотя все тщательно перемешала.А,когда смывала их не было совсем!И волосы чудесно промылись.Вообщем ,спасибо за рецептик!
Я наносила на сухие волосы.
Re: Волосы и как их беречьЯ тоже как раз сегодня сделала желатиновую маску. Мне тоже оч. понравился эффект, волосы пышные, струящиеся, и даже кажутся гуще. Насчет блеска - не могу пока сказать, у меня волосы блестящие, так что в комнатном освещении разниц не вижу. Может, на солнце виднее будет. А так - супер! Спасибо Любимке а рецептик! Я наносила на влажные волосы, дав им чуть просохнуть после помывки. Тоже кусочки желатина выпадали при нанесении, но думаю, этого не избежать.
Re: Волосы и как их беречьДевочки, надо сначала растворить желатин на водной бане, затем добавить маску. Тогда получается масочка однородная, без кусочков и ничего не выпадает.
Re: Волосы и как их беречь
я тож хотела про такое масло написать..но я пользуюсь маслом фирмы "Зеленая аптека" Мне нравится. У меня касторовое масло пока. Но у них и другие есть. Вообще мне эта фирма нравится почти что наравне в Агафьей
Re: Волосы и как их беречьДевочки, пришла пора мне красится. Я думала, думала и покрасила волосы хной с куркумой. Теперь золотисто-рыжая. Все прокрасилось. Очень мне нравится цвет. И для волос - чистое здоровье.
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |