Волосы и как их беречь

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Волосы и как их беречь

Сообщение Любимка » 28 янв 2013, 20:47

Еще подруга маску желатиновую подсказала на одну ложку желатина три ложки столовых воды оставить набухнуть и потом добавить немного любой маски для волос или кондиционера для волос, нанести на чистые волосы по всей длине и на корни, замотать в пакет и полотенце и часик с такой чалмой ходить, смыть просто водой теплой и высушить, блестит классно и на вид как будто после биообертывания ухоженные и дорогие :good: для роста волос полезно.
Любимка

Сообщение Любимка » 28 янв 2013, 20:51

Бастет
На мой длинный волос я беру пакетик басмы и два пакетика хны, цветные! Пакетики такие как в советское время продавали там тетенька еще лицо, белые пакеты бумажные. Смешиваю кипят очком заливаю до кашицы, хорошо размешиваю хорошо и на волосы, противно наносится, трава же, потом замотать пакетом и полотенцем и тоже час или два ходить. Если больше басмы делать и немного хны, то будет темнее цвет можно даже до черного сделать.
Любимка

Сообщение Aurora » 28 янв 2013, 21:11

Для укрепления волос я использую Nioxin, там для разных типов волос, разные номера систем, не дешевое удовольствие, но результат через 1-2 недели видно, но я после их кондиционера, для мягкости другой использую,у нас тут воздух сухой ert , а так можно без дополнительного кондиционера
Aurora

Сообщение Любимка » 29 янв 2013, 06:47

да после окрашивания хной надо кондиционерчиком волосы намазать, она потому что подсушивает и потом еще сутки голову не мыть потому что еще идет в это время процесс окрашивания.
Любимка

Сообщение Angellight » 31 янв 2013, 00:14

Любимка писал(а):Еще подруга маску желатиновую подсказала на одну ложку желатина три ложки столовых воды оставить набухнуть и потом добавить немного любой маски для волос или кондиционера для волос, нанести на чистые волосы по всей длине и на корни, замотать в пакет и полотенце и часик с такой чалмой ходить, смыть просто водой теплой и высушить, блестит классно и на вид как будто после биообертывания ухоженные и дорогие для роста волос полезно.

О, мне оченьнра этот рецепник, мурчит громко! :treee Я как-то собиралась на био-эти-всякие-примочки, начала в нете отзывы читать, вот кто-то там упомянул, что такого же эффекта, не тратя 70-80 евро на салон, можно добиться дома с помощью желатиновой маски. Но рецепта там не было. Обязательно попробую, потом напишу результат. Спасибо! :rose:
Да, вопросик! Наносить на сухие волосы, или влажные, сразу после их помывки?
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Тэния » 03 фев 2013, 21:28

Любимка! :treee Сделала сегодня маску желатиновую для волос.Супер!Волосы,как шелк.Правда,их у меня не так много,как хотелось бы gfrda ,но...Эффект понравился.Только ,когда наносила на волосы,желатиновые кусочки выпадали из общей массы.Хотя все тщательно перемешала.А,когда смывала их не было совсем!И волосы чудесно промылись.Вообщем :ора ,спасибо за рецептик!
Я наносила на сухие волосы.
Тэния

Настроение или лозунг: Мой мир заботиться обо мне!

Сообщение Angellight » 03 фев 2013, 22:32

Я тоже как раз сегодня сделала желатиновую маску. Мне тоже оч. понравился эффект, волосы пышные, струящиеся, и даже кажутся гуще. :treee Насчет блеска - не могу пока сказать, у меня волосы блестящие, так что в комнатном освещении разниц не вижу. Может, на солнце виднее будет. А так - супер! Спасибо Любимке а рецептик! :rose: Я наносила на влажные волосы, дав им чуть просохнуть после помывки. Тоже кусочки желатина выпадали при нанесении, но думаю, этого не избежать.
Angellight

Настроение или лозунг: У кого-то жизнь зебра, а у меня - РАДУГА!

Сообщение Женни » 04 фев 2013, 13:13

Девочки, надо сначала растворить желатин на водной бане, затем добавить маску. Тогда получается масочка однородная, без кусочков и ничего не выпадает. gfrda
Женни

Настроение или лозунг: Жизнь прекрасна и удивительна!

Сообщение Весна » 04 фев 2013, 13:37

Глория Мур писал(а): Масло смываемое для волос вместо шампуня.

я тож хотела про такое масло написать..но я пользуюсь маслом фирмы "Зеленая аптека" Мне нравится. У меня касторовое масло пока. Но у них и другие есть. Вообще мне эта фирма нравится почти что наравне в Агафьей :)
Весна

Настроение или лозунг: От печали до радости...

Сообщение Salti » 04 фев 2013, 13:39

Девочки, пришла пора мне красится. Я думала, думала и покрасила волосы хной с куркумой. Теперь золотисто-рыжая. Все прокрасилось. Очень мне нравится цвет. И для волос - чистое здоровье. lo
Salti
Богиня Любви

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея