Волосы и как их беречь

Все о красоте, молодости, здоровье.

Re: Волосы и как их беречь

Сообщение Ириска » 13 янв 2013, 16:03

Девочки!!!! а мне летом подарили вот такой прибор :

Стандартное описание прибора

С помощью метода электротерапии можно контролировать высокое артериальное давление, но с помощью биоэлектричества или биотока, можно контролировать состояние организма в целом и лечить любые отклонения в процессах обмена веществ. Природа тела такова, что оно несет в себе электричество. Отсюда возникли электрокардиограмма, электроэнцефалограмма и другие методы диагностирования физиологии сердца, мозга и остальных патологических функций.

Второе название Массажера - Прибор для нормализации энергетического поля человека Смотреть видео

Почему же мы должны применять биоток для лечения гипертонии? Это новейшее открытие современной медицины, говорит о том, что биотоки и истоки гипертонической болезни, находятся в тесной зависимости. В начальном периоде гипертонии, можно обнаружить аномальное движение ионов в клеточной оболочке, также можно заметить снижение скорости движения крови, судороги ( конвульсии ) малых артерий, возрастание закупорки кровеносных сосудов и другие явления, которые, в конце приводят к повышению артериального давления.

Организм человека это замкнутая электрическая цепь, по которой текут биотоки, несущие жизненную энергию. Правильный баланс положительных и отрицательных ионов - это основное условие хорошего здоровья и долголетия. Если баланс положительных и отрицательных ионов нарушается, кровь густеет, давление повышается, увеличивается приток крови к голове, это причины гипертонии. Смотреть видео

При использовании данного массажера, после стыковки с телом, он включается во внутреннюю биологическую электрическую цепь тела и начинает ее стимулировать, то есть усиливать внутреннюю электродвижущую силу ( ЭДС ) организма и непосредственно повышать потенциал клеток стенок артериальной мышцы. К тому же устраняется судорожное состояние малых артерий, повышает сопротивляемость красных кровяных телец. Отсюда и уменьшение магнитности и вязкости крови, что снижает степень непроходимости ( закупорки ) в кровеносных сосудах, к тому же, приводит в норму уровень холестерина, очищает кровеносные сосуды. Таким образом, при разовом применении можно получить мгновенный эффект, а также при систематическом применении массажера можно легко достичь долговременного эффекта.

Массажер дает возможность быстро получить желаемый результат, и его секрет заключается в 21 терапевтических зубьях, размещенных тремя группами. Когда они соприкасаются с телом, вокруг них собираются биотоки, находящиеся внутри тела, транспортируясь через зубья, открывают элекроцепь. Аппарат передает биотокам мощность, сохраняя их структуру, то есть порядок и направление движения заряженных частиц. Далее усиленные биотоки направляются в тело, где налаживается поврежденный потенциал клеток, и этим достигается эффект понижения артериального давления ( стимуляция скрытых резервов тела ).

я регулярно массирую голову, так вот волосы растут как сумашедшие!!!! lo
сейчас вот уже хожу с хвостиком, а в сентябре была стрижена под мальчика
Ириска

Сообщение Бастет » 13 янв 2013, 17:08

И как результаты?
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 13 янв 2013, 20:36

Ириска писал(а):я регулярно массирую голову, так вот волосы растут как сумашедшие!!!!
сейчас вот уже хожу с хвостиком, а в сентябре была стрижена под мальчика

ну чем не результат, Бастет?
Или как всегда не дочитала? gfrda
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Бастет » 13 янв 2013, 20:52

Глория Мур писал(а):Или как всегда не дочитала?

Ага :dksks
чёта там много было про то как и что, вот если бы сразу про результат, то я бы (наверно) дочитала gfrda
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ириска » 13 янв 2013, 20:57

Бастет
ну с давление не сильно лучше стало :sgfd а волосы растут. Там правда и про это в инструкции было оговорено что от облысения помогает :crazy:
Ириска

Сообщение Бастет » 13 янв 2013, 23:02

Ириска gfdddee , а это у меня совсем внимание рассеянное или я просто не вижу, как бы скрыто от меня, но вот про второе название я прочла, а как он вообще называется, этот прибор :ssgg
Вообще про волосы мне сейчас актуально, поскольку я свои сожгла, т.е. они остались, но сейчас им, что маски, что витамины - как мёртвому припарки. Так что я отстригла сантиметров 10 и дивно помолодела со стрижкой. Но стригла сама, по причине лени дойти до парикмахерской, ну лень мне там себя уродовать, это дело я и сама могу :gygygy
Ну вот, а сейчас отращиваю как бы, хотя ещё не решила , а надо ли, вроде и так не плохо, даже лучше чем было :dksks
Чичас попробую в скайпе себя запечатлеть.
О! но тока качество снимков конечно так себе, но всё равно хорошо hjjj

Изображение
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Ириска » 14 янв 2013, 12:02

Бастет ух ты!!! и правда помолодела!!! lo ты стала ровесницей Антошке gfdddee здорово! сейчас найду ссылочку по прибору, я и сама не знаю как он называется
http://www.tiensmed.ru/prod30.html там и видео есть как применять

Массажер понизит артериальное давление за 3 минуты, устранит головную боль, головокружение, а также нежелательные симптомы, вызванные долгим воздействием электромагнитных излучений мобильного телефона или компьютера. Прибор рекомендован Фондом защиты прав потребителей как качественный и надежный при использовании в быту.
За особые достижения в развитии современных биотехнологий и как экологически чистый профилактический бытовой массажер был удостоен восьми наград на международных выставках по изобретениям в США, Франции, Швейцарии, Сингапуре и других странах. Основные функции:
1. Нормализация высокого артериального давления
2. Замедление процесса облысения.
3. Снятие головной боли и улучшение работы головного мозга.
4. Облегчение локальных болевых ощущений.
5. Улучшение состояния кожи.
Ириска

Сообщение Глория Мур » 27 янв 2013, 15:59

Девочки, делюсь еще одной находкой. Уже опробовала мне понравилось! Точнее находки две.
Первая: Масло смываемое для волос вместо шампуня.
Вот нашла его в сети. У меня репейное. Куплю еще другое тоже.
http://www.fitomir.ru/vcd-4/catalog.html
Волосы - как после дорогого шампуня. Продавщица сказала, что у лысых волосы начинают расти. :crazy: Увидим. Отпишусь. Пока просто объем и блеск. Правда, на кончики все же нанесла маску, ибо они у меня секутся. Но только на самые кончики. А блестит вся шевелюра.
Этой же фирмы купила твердое масло для рук. Прелесть.
Еще я нашла у Агафьи настой для восстановления волос. И им тоже намазалась.
Все чисто натуральное. И мне все нравится. lo
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Любимка » 28 янв 2013, 20:41

Напишу свой рецептик идеально подходит рыжим девочкам, я была лет так с 19 до 23 рыжая красилась хной и басмой иранской, в институте все спрашивали что за краска, волосы были просто обалденные блестели и густели :good: даже потом я стала красить волос в темный цвет краской с аммиаком и то они блестели и не теряли шикарный вид, потом я решила стать резко блондинкой в домашних условиях и в салоне мне волосы еле спасли и сказали пока альтернатива только рыжий цвет, хорошо мой зеленый закрасили, ну вот после такого эксперимента я два года лечу волосы старым проведенным методом крашу хной и басмой!!!! И только сейчас могу похвастаться мои волосы вернулись они блестят как и раньше!!!! Недавно была в дорогом салоне так там мастера очень удивились, что я крашу сама дома, да еще и хной, долго крутились возле меня, цвет им очень понравился lo lo lo
Любимка

Сообщение Бастет » 28 янв 2013, 20:45

т.е. смешиваешь басму с хной, а какую хну ты используешь, бесцветную?
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Королевство Молодея