я о ней несколько раз говорила, но девочки не впечатлились. Классная вещьЖенни писал(а):пропагандирую индийскую краску ААша
|
Экологичная жизньRe: Экологичная жизнья о ней несколько раз говорила, но девочки не впечатлились. Классная вещь
Re: Экологичная жизнь
я бы с удовольствием впечатлилась, но осветляюсь
Re: Экологичная жизньИриска!Я помню, но когда порыскала по форумам и поискала какие отзывы - увидела, что и туда кидают хим. вещества.
Это в обыкновенную. А еще есть Аюрведическая лечебная краска для волос. Там только растительные компоненты. Я такой пользуюсь.. http://www.inmirt.ru/shop.html?page=shop.product_details&flypage=3flypage_new.tpl&product_id=270&category_id=44
вместо шампуня? или добавляешь ее в шампунь?
Ага, вместо. Насыпаю в ладошку, разбавляю водичкой до кашицы, втираю в голову и затем в тазике смываю. Потом ополаскиваю в уксусе.
и не шипит газировкой?
Re: Экологичная жизньЖенни
Я просто как раз читала про эти аюрведические краски - что и туда добавляют. Что-то с перекупщиками этих аюрведических фирм было написано. Читала год назад... Но соду с уксусом буду применять, спасибо, Женечка!
Не, я ж сначала смываю...
Мой парикмахер, молодой парень, сначала плевался презрительно -фи, хной голову красить... А как стал стричь - да, говорит, волосы гораздо лучше стали.... Выспрашивал потом, как я крашу...
Re: Экологичная жизньДевочки, кто-нибудь покупал турмалиновые сферы для стирки белья?
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |