Глория Мур
Это если масло... а от маски думаю вреда не будет, она же не жирная. Вообщем, попробую.
|
Волосы и как их беречьRe: Волосы и как их беречьГлория Мур
Это если масло... а от маски думаю вреда не будет, она же не жирная. Вообщем, попробую.
Re: Волосы и как их беречьну наверно смотря какие волосы...у меня очень тонкие, легкие. И тяжелеют и жирнеют сильно, если я маску буду делать например три раза в неделю...мне одного за глаза...и на кончики - в самый раз!
Re: Волосы и как их беречьГладкость и шелковистость волос, очень мягкий и безопасный - подходит для детей. Эфирные масла очень полезны для кожи и для волос. После ополаскивания волосы будут благоухать ароматами этих масел. Этот натуральный ополаскиватель заменяет магазинные пенки, бальзамы, полные отдушек и ароматизаторов.
КОНЦЕНТРАТ ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ ДЛЯ ВОЛОС. Использовать как завершающую процедуру, после любых масок, шампуней, когда волосы уже чистые, влажные, слегка отжатые руками. НЕ СМЫВАТЬ! 1. яблочный уксус баночка - 150 гр 2. сок имбиря (неочищенный, натертый и выжатый через марлю) - 1 ст.л. или молотый сухой имбирь 3. эфирные масла корицы, иланг-иланг, бергамота - (по 5-10 капель) 4. масло жожоба (или миндальное или ромашки) - 3-5 капель Все смешиваем и переливаем в удобную емкость. Этот концентрат долго хранится. Перед применением 2-3 ст л. концентрата развести в тазике в 2-3 литрах воды (прохладной кипяченой) и тщательно прополоскать волосы. Смывать не нужно. Надо попробовать, должно быть очень хорошо.
Re: Волосы и как их беречьЧудо-маска против выпадения волос
Картофель – важнейший источник витамина С. Он богат лизином, лейцином, крахмалом, калием и сахарами (в основном сахарозой и глюкозой). В картофеле содержится 32 микроэлемента, из которых очень важным считается калий (в кожуре его в 1,5 раза больше). Все чудодейственные витамины и микроэлементы, которые входят в состав картошки, окажут самое благоприятное воздействие на кожу головы и сами локоны. Материалы: • 2 ст.л. сока свежего картофеля • 2 ст.л. сока алоэ • 1 желток Способ изготовления: 1. Смешиваем все ингредиенты. 2. Наносим смесь на волосы и на час прячем под теплую шапочку, затем смываем. 3. Если кончики волос сухие, можно смазать их оливковым маслом.
Re: Волосы и как их беречьКак обычный шампунь сделать волшебным!
Хочу поделиться секретом густых, блестящих, необыкновенно красивых волос. Секрет простой, но действенный. Беру 10 таблеток мумие и разбавляю их в своем обычном шампуне (200-250 мл). Он потемнеет, но так и должно быть. Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, вспеньте и подержите волосы в пене 3-5 минут, чтобы мумие могло воздействовать на корни волос. После таких процедур волосы ваши преобразятся, станут здоровыми, крепкими и густыми. Люблю такие рецептики для ленивых... Сегодня закину мумиё... вот только сколько таблетки будут расстворяться в шампуне?
Re: Волосы и как их беречь
Salti а ты их измельчи перед тем, как закидывать ) За рецепты спасибо Последний понравился особенно своей простотой
Re: Волосы и как их беречьЗлатовласка
Потрясающий натуральный шампунь-маска «Банановый микс» Материалы 1 банан 1 желток 1 лимон (сок) от себя добавила 1 мл Д-пантенола и 5 капель экстракта облепихи и по 1 ампуле витаминов В6 и В 12 Несколько раз встречала рецепты подобных шампуней в интернете, но девушка которая дала этот рецепт была так убедительна, что я все же решила попробовать. За 2 недели использования я помыла голову шампунем 1 раз, когда до этого 3 раза в неделю мыла. Эффект меня потряс!!!! Чистые волосы, блестящие, абсолютно не жирные. Единственный минус, это то, что надо тщательно смывать, т.к. остаются небольшие как перхоть частицы, но после высыхания волос и расчесывания, все исчезает. Так что теперь для меня это даже не минус. Но вот у кого кудрявые и пушистые волосы, это может не понравится, хотя я бы посоветовала все же рискнуть и попробовать. Готовить его так нужно. Банан очистить и ножом для фруктов снять верхний вяжущий слой, из лимона выдавить сок, ну и извлечь из яйца желток. Все это тщательно смешать блендером. От себя я добавила пантенол, витамины и облепиху, но можно и без них. Хранится шампунь 2-3 дня в холодильнике. Мне хватает его на 2 раза. Я его использовала как маску, нанесла на сухие волосы на 30минут, затем смочила и помассировала, а можно просто нанести на влажные волосы,помассировать и смыть. http://www.by-hand.ru/item/view/18395#2 - там обсуждения есть и отзывы, в целом - очень положительные.
Re: Волосы и как их беречьСделала вчера микс:
шампунь гр 150, 1ст ложка желатина растворенного в отваре трав, 5 капсул мумиё, 1 ст л меда, 1 ч л масла жожоба, эфирн масло лаванды и жасмина, витаминки А, Е Прятственно!! Меня результат порадовал Волосики блестят и шелковятся
Re: Волосы и как их беречьО силе женских волос.
http://www.youtube.com/watch?v=9xpBOLZ1I-E&feature=player_embedded Кстати, мне идеально подходит шампунь с мумие. Все это время моюсь им.
Re: Волосы и как их беречьДевочки, я как практик-собаковладелец знаю теперь много всякого полезного, кому хочется кучу волос, надо купить в аптеке Метионин и пропить по инструкции.. на голове начнут расти даже те волосы, луковицы которых дремали многие годы в зачатке
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |