Кто со мной чистить печень весной? Щас уже готовиться надо начинать. Вместе веселее.
Кто хочет - пишите, мы потом закроемся в отдельной комнатке и будем делиться впечатлениями
|
Чистка организмусаЧистка организмусаКто со мной чистить печень весной? Щас уже готовиться надо начинать. Вместе веселее.
Кто хочет - пишите, мы потом закроемся в отдельной комнатке и будем делиться впечатлениями
Re: Чистка организмусаесли не слишком сложно, то можно попробовать...
вернее нужно почистить.
Re: Чистка организмусаГлория Мур у меня весной запланированы пиявки более ничем чистить не буду пока
Re: Чистка организмусаГлория Мур
наверное теперь у меня время появится записывай
Re: Чистка организмусада я никого никуда не записываю просто вместе будем. Способы тоже сами выбирайте. Я буду чистить печень как всегда маслом и соком.
Re: Чистка организмусаКстати если вы начнете принимать Трифалу, то почистится и печень и кровь и еще много чего, все будет протекать спокойно, медленно и без стресса на организм... Просто 3 месяца трифалу принимать и все будет в норме.
Re: Чистка организмуса
ой непросто Самое трудное для меня(и для многих на этом форуме) - это система и регулярность. И чего только мы тут не начинали полезного делать....и кажись ничего так и не закончили Так что я предпочитаю раз в году почиститься весной.
Re: Чистка организмусаА трифалу очень просто принимать если она в спрессованных таблетках... 2 таблетки перед сном, горячей водой запить.. И забыть...
Re: Чистка организмусаДуша
дык три месяца! Вот именно - забыть... Верю что это классное средство, но не для меня...я через неделю забуду, еще через неделю мне надоест и я заброшу. А так я почистилась - и забыла. Конечно, неприятно, зато очень наглядно И эффект сразу.
Re: Чистка организмусаТогда удачи!!!!
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |