|
Обретение своей идеальной формыRe: Обретение своей идеальной формыГлория! Вообще лучше,когда ВСЕ ХОРОШООО!И все в норме,и шея,и морщины,усе тело и душа!
Re: Обретение своей идеальной формыА я все в поиске как легко похудеть так скачала вчера прогу. Прога АЗОВ называется, там от зависимостей различных, пищевых и прочих. Так вчера по этой проге убирала тягу к сладкому и пище вообще, терь почти не ем - не хочу
Только по тому что тело слабнет понимаю, что пора кормить прога здесь http://youryoga.org/med/azov_program.htm
Re: Обретение своей идеальной формыБастет! Смотри,а то "схуднешь" и сил не будет написать о "очучениях своих"
Re: Обретение своей идеальной формы Тоже худею.... Что-то в последнее время вес неуклонно растет... Сижу сейчас на кашках, уже сбросила кило за 2 дня, продолжаю...Но невкусно, страшно... Без сахара, без соли, с редькой... Зато эффективно. Вот жаль иногда, что на меня не действуют никакие программы.. А то бы никаких проблем не было...
Re: Обретение своей идеальной формыДевочки, кто хочет испытать? для похудения
Я не могу, у меня и так куча всего принимается с утра и в обед) Ингредиенты 1 ч. л. молотого тмина 1/2 ч. л. тертого корня имбиря сок из 1/2 лимона 2 ст. воды Приготовление Воду доведите до кипения, добавьте в нее тмин и имбирь. Проварите ингредиенты минут 5 на слабом огне, после чего остудите. Добавьте лимонный сок. Применение Принимайте по столовой ложке этого средства за 20 минут до каждого приема пищи, и всего за месяц вы скинете до 10 килограммов лишнего веса. Кроме этого, данное средство укрепит иммунитет, так как имбирь превосходно борется с вирусами и бактериями, а лимон снабдит вам запасом витамина С.
Re: Обретение своей идеальной формы
Если добавить мед, то получится рецепт имбирного чая, который для иммунитета ( я такой по утрам пью уже месяц, в весе ничего не изменилось ни в какую сторону)
Re: Обретение своей идеальной формыГлория!Ekateryna! Спасибо за рецепт! Попробую.В любом случае напиток полезен. Не забыть взвесить тело свое )))чтобы можно было точно сказать о результате.Похудательное средство или имммуно-витаминное!
Re: Обретение своей идеальной формыДевчонки, придумала себе диетический завтрак-ужин:
в глубокую тарелку наливаю кефир, на глаз, как порция каши, или другой кисломолочный продукт, туда 2 ложки отрубей, чуть изюма и любой фрукт кусочками порезать, я банан кромсала. Получается очень вкусно и довольно сытно из-за отрубей.
Вернуться в Королевство Молодея Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |