|
Философия, религия, размышления о мире
Бастет » 07 июн 2010, 14:35
Вообще Лев к разрушению чего-то,но может на самом деле что угодно означать.Мне виделся Лев перед появлением человека, который ассоциировал себя со львом и пока мы с ним общались я видела во снах льва. На счёт своего сна даже не знаю наверняка,но конечно это связано и с любовью и вообще с жизнью.И часто мы идём под чьим-то руководством вольно или невольно опираясь на чьё-то авторитетное мнение или знание или опыт,подстраиваемся к чему-то или кому-то забывая при этом прислушаться к себе.Примерно так я свой сон поняла,что индивидуальность ещё никто не отменял так же как и предназначение что ли, или программу своей жизни.А попадая в общее течение всё как-то сглаживается и становится запрограммированным какими-то системами и правилами в них,что,возможно,не всегда нам подходят...как смогла выразила своё понимание
-
Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Ясная » 07 июн 2010, 15:21
ой прям что такое сниться, да ж не знаю, тема что мы тут все вроде как под руководством у меня тож не раз возникала и конечно я ей сопротивлялась и конечно всё равно нахожу своё и понимаю что могу вовремя остановиться и вернуться и уйти никто за меня это не решит однозначна! в этом я теперь уверена, просто иногда бывает разное, но абсолютно точно уверена что прихожу сюда общаться с родными мне людьми и как хотите называйте это, это как семья- мой ребёнок моя мама я тоже ими управляема и завишу но они мои любимые и я так хочу это мой выбор.... опять я как обычно несвязно объясняюсь ну я ж Ясная а львы это к покровительству и сон дажь разгадывать не надо, скажем так Рукой Бога Глории показали какой путь и дали стража
-
Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Лума » 07 июн 2010, 20:38
Глория Мур писал(а):ух ты какой символичный сон..мне почему-то подумалось что он связан с темой любви к себе, может быть призвания своего...т.е. "идти своей дорогой" не каждый осмеливается...пугают "несчастьями"...
вот я сегодня только думала-почему многим так сложно найти свое призвание. Для чего это скрывается? Вот у меня сейчас четкое ощущение, что меня ведут - всякие мелочи складываются так, что нарочно не придумаешь. вчера, на даче, пошла за продуктами, пожадничала, набрала две сумки. Продавец спрашивает - вы пешком? Тяжело будет нести. Выхожу из магазина, подъезжает знакомый на машине и довозит меня до дома. и полно таких мелочей. И при этом я не понимаю, куда меня ведут. Злюсь.
-
Лума
- Ангел-Хранитель Форума
-
- Настроение или лозунг: Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
-
Tusya » 07 июн 2010, 20:44
Девочки, когда я еще не была зарегистрирована на форуме,а периодически заходила и читала , приснился сон, что я на посольском приеме встретила Солнышко и она оказалась женой Президента Белоруссии
-
Tusya
-
-
Ленушка » 07 июн 2010, 20:53
-
Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Tusya » 07 июн 2010, 20:56
""И при этом я не понимаю, куда меня ведут. Злюсь." Лума Недавно прочтиала -если вы не можете определить свою цель, перестаньте себя мучать этим вопросом. Разве без цели жить невозможно? Если вам хочется просто жить, ни к чему не устремляясь, так почему бы и нет? Совет один: нужно не плыть , а двигаться по течению. Тогда жизнь войдет в спокойное комфортное русло и цель даст о себе знать, когда вы прекратите судорожные попытки ее поиска.
-
Tusya
-
-
Ленушка » 07 июн 2010, 21:12
Tusya писал(а): Если вам хочется просто жить, ни к чему не устремляясь, так почему бы и нет? вот я кстати иногда себе позволяю забывать о своих целях.. и просто ничего не делать... и "плыть".. особенно когда собираюсь в отпуск, как сейчас и особенно когда сажусь в самолет... просто расплываюсь и доверяюсь ВС.. мысленно доверяя- ну, ведите меня... такой момент, который я ассоциирую отпусканием ответственности... живу и все, люблю и все, просто не думаю ни о чем, отпускаю все мысли.. особенно когда я по Питеру гуляла в прошлом году.. гуляла, "глазела" все вокруг, улыбалась, вдыхала свежий воздух, глаза светились и ниче не надо... просто хорошо оттого что я есть.. ну вот так у меня бывает периодически.. Tusya чтобы цитату вставить, выдели текст сообщения, и нажми слово "цитата" под аватаркой, все в сообщении само появится..
-
Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Бастет » 07 июн 2010, 21:50
TusyaПро жену президента Белоруссии это твоё подсознательное восприятие Солнышка,её статуса для тебя
-
Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Солнышко » 08 июн 2010, 12:12
Tusya писал(а):я на посольском приеме встретила Солнышко и она оказалась женой Президента Белоруссии
Я - жена Лукашенко? Или другая Солнышка? Что-то в последнее время я часто по телеку вижу Лукашенко и вспоминаю его... К чему-бы это? У меня в последнее время тоже много удивительных и даже несуразных снов снится.
-
Солнышко
-
Tusya » 08 июн 2010, 15:34
Дугой ведь не наблюдается...
-
Tusya
-
-
Вернуться в В поисках истины