Ириска писал(а):За свою человеческую жизнь я вырастила и устроила в хорошие руки 60 котят
|
Загадочные сныRe: Загадочные сны
Re: Загадочные сныИриска
Re: Загадочные сныСёдня в моём сне мы с Солнышкой пришли в кафе и заказали себе абалденно вкусный десерт с мороженым,взбитыми сливками и вишнёвым(а может каким-то другим) вареньем .Было очень вкусно,но вот к чему бы
Re: Загадочные сныБастет
к удовольствию наверно!
Спасибо за такой вкусный сон, дорогая! Лично я сегодня получила очень классный сеанс медового массажа и отлично пообщалась с подругами.
Re: Загадочные сныЗначит точно к удовольствию...терь я жду кода ж кода
Re: Загадочные сныДевочки,сегодня мне снова приснился сон связанный с форумом.
Мне снилось будто мы едем в автобусе,который ведёт и направляет тот кто его заказал .А мы едем и не можем выйти из него.Только на минутку если,а потом снова возвращаемся и снова едем куда-то под чьим-то руководством.Но очень хотим выйти навсегда чтобы идти самим и своей дорогой.Но заказчик возражает и даже начинает пугать всевозможными неприятностями и несчастьями, если мы сделаем это и никто не решается.Только Глория и я сами раздвинули двери и ушли.Я во сне вспомнила,что уже проделывала это однажды,но потом как бы вернулась к старым путям,что снова привело меня в этот автобус и говорю об этом Глории,что нужно не возвращаться ,а найти новое чтобы снова не попасть под чьё-то руководство .Такой вот сон
ух ты какой символичный сон..мне почему-то подумалось что он связан с темой любви к себе, может быть призвания своего...т.е. "идти своей дорогой" не каждый осмеливается...пугают "несчастьями"...на форуме у нас в последнее время очень актуальна тема призвания...то что мы с тобой вышли оттуда...возможно означает что на сегодня мы там, где должны быть и идем своей дорогой...ну по крайней мере я так себя ощущаю...я на своем месте сейчас.
Re: Загадочные сныЯ видела тоже прикольный сон. У нас дома завелся ручной лев. И говорящий.
Я ему хлопья в миску сыплю, спрашиваю - будешь? Говорит - буду....потом "Чаппи" предложила, тоже согласился...такой спокойный лев...потом пришли какие-то мужики стали че-то голос на меня повышать...он как рыыкнул..они сбежали...а потом пошел к батарее спать...как кот. Бастет, ты умеешь разгадывать символы...к чему лев?