|
Философия, религия, размышления о мире
Ленушка » 29 дек 2014, 16:28
Девочки не знаете случайно что бы это значило? Мне недавно моя коллега позвонила, сказала что ей сон про меня приснился, сон, что я умерла и она очень плакала на моих похоронах, говорит - проснулась не в себе и вся в слезах Я помню, что Оля Бастет говорила, что когда умирают во сне, это значит поменяется мировоззрение. Но сон то не мой, касается ли он меня, раз мне рассказали. Говорят, что жить долго буду
-
Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Ириска » 29 дек 2014, 18:57
Ленушка писал(а): Говорят, что жить долго буду
счастливо и радостно!!!
-
Ириска
-
-
Бастет » 29 дек 2014, 19:39
Ленушка, если знакомая твоя провидица, то касается, если нет, то это чисто для неё какой-то знак, а тебе просто не нужно входить в её сон, а продолжать жить в своём
-
Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Ленушка » 29 дек 2014, 20:50
Бастетспасибо!
-
Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Симфония » 08 янв 2015, 18:16
Какая замечательная тема! Мне часто снятся сны на тему, что за мной кто-то гонится и хочет сделать мне что-то плохое. Я убегаю и убегаю.. а потом вдруг откуда смелость берется, то начинаю басом молитву петь и все чудища сбегают. Один раз даже проснулась от своего пения Или визуализирую меч и крошить их начинаю. Может быть прихожу к осознанным сновидениям. Хотя именно понимать. что я сплю во сне всего пару раз получилось. А еще, почему то.. часто снятся одни и те же места, но ситуации разные.
-
Симфония
-
- Настроение или лозунг: Я вижу себя. Я есть.
Глория Мур » 31 май 2016, 10:59
Бастет, помоги разгадать сон, плиз! Предупреждаю - ужастик Мне приснилось, что я отрезала себе правую кисть. Сварила. И должна ее съесть, это типа придаст мне каких-то магических сил. Вижу ее в бульоне, на тарелку вылавливаю, при этом сижу за столом с другими людьми, все они нормальную еду едят. Но съесть не могу, тошнит меня и плохеет от этой мысли. Еще у меня там был кот серый в полоску(не мой в жизни), у него тоже не было правой лапы.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Бастет » 31 май 2016, 11:35
Глория, ничего плохого не приснилось. Это про общение и не просто общение, а духовное или по всем планам. Кот это временное событие, ну тоись наверно это общение будет временным или было временным и цвет серый и в чёрную полоску, это всеобщность, ну как бы единение и принятие, возможно тебя и твоей информации, полное и не очень, вперемешку( чёрный - полное, серый в половину)или ты что-то не полностью принимаешь. Может просто про очередной твой вебинар. А стол это необходимость обратить внимание на проблемы, опять же видимо в этом временном общении... примерно так.
-
Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Глория Мур » 31 май 2016, 11:44
Бастетблагодарю, дорогая!
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-