Златовласка
|
Загадочные сныRe: Загадочные сныЗлатовласка
Re: Загадочные сныВероничка Бастет а мне странные сны сняться....то был сон что у меня зуб отвалился без крови но с одной стороны чёрный внутри а с другой белый я думаю во сне как же мне идти то нужно на встречу а я без зуба? пытаюсь обратно прилепить и думаю параллельно что ж такие черные наверно все!срочно чистить надо- а зуб не вставляется там новый вырос хороший беленький, а рядом через зуб второй на подходе выпасть решил шатается пока.... мой психолого сказала что это субличности отпадают отжившие себя стереотипы.....
а ещё снился сон что я душа и разговариваю с душой своего друга, мы так смотрим на нас внизу в реальности и обсуждаем наше же поведение со стороны, так это типа два дохтура на симпозиуме -это что всёж контракт наших душ совпал на этом этапе жизни? еще был момент, я книги Папюса сдала в комиссионку за копейки-это мы отрабатывали мои старые тараканы, и книги эти не мои я их забрала из семьи моего второго мужа-чтобы им легче жилось и неприятностей было меньше(вот такая я тундра была 8 лет назад-чего только "любовь" не делает! ), мой психолог срочно сказала отнеси и продай хоть за сколько! а потом после отработки той давнишней ситуейшн-вижу сон: мои книги купили, первую часть(теории) взял мужчина и я вижу его с книгой в руке говорю об этом подруге и объясняю-вот увидишь вторую тоже возьмут и тут вижу продолжение сна- идёт женщина слабая такая светлая но....так как бы вот...прозрачная.... и несёт вторую книгу(практика с рецептами).....вот такие сны у меня....наверно я всёж в процессе каком-то серьёзном на своём путь, дай Бог как всегда к лучшему...
Re: Загадочные сныЯсная , я думаю что эти твои сны означают буквально то что ты в них видела. А про зубы тебе уже разъяснили
Re: Загадочные сныБастет
спасибо! я приблизительно так и думала, удивляет меня только то что сны стали буквальные а раньше были иносказательные....
Re: Загадочные сныОй девочки, а мне седня террористы снились ужас.. как буд-то нас пять человек, не знаю кто со мной, приехали за город отдыхать... наслаждаемся, и вот видим за окном машину, у нас паника, бежать некуда, прятаться некуда.. , заходят в дом два таких амбала с оружием, и говорят- у нас сегодня задание убить пять человек, вас как раз пять.. вот, и я не знаю как но мы стали договариваться..и они говорят- ладно- если докажете что вам надо жить - жить будете... все говорят по очереди... не знаю что говорят... и я последняя..глаза выпучила и говорю- а я просто хочу жить... Вообщем, они ушли, сказали - не будем вас убивать
Re: Загадочные сны
Все хорошо, что хорошо кончается) Не надо никому ничего доказывать)) просто жить - и все
Re: Загадочные сныЛенушка
а мне сегодня снился Китай. Раньше бывала китайская тематика : старичок в оранжевых одеждах и все разговоры помнила я. Сегодня я не запомнила с кем общалась, но помню прекрасные красивущие пейзажи ( прям фотографии Патриции ),и помню что делали какой-то выбор. Что выбирали и зачем - забыла. .... стерлось из памяти
Re: Загадочные сныЛенушка ,по символам снов толтеков твой сон означает,что ни у тебя,ни у остальных людей из сна никакого кардинального прорыва или изменения в мироосознании или мировосприятии не произойдёт- всё будет как всегда и вы за это панически держитесь и сами ничего не хотите менять.
Число 5 означает свободу и перемены...но этого пока не произойдёт А человек убивающий тебя во сне означает человека, который кардинально поменяет твоё мировосприятие...этого тоже пока не будет
Re: Загадочные сныИриска мне тоже часто снится китай
Re: Загадочные сныА мне сёдня снилось,что я кого-то била смертным боем,а чел даже не сопротивлялся...терь сморю кто ж этот счастливчик чьё мировосприятие я так кардинально изменю,но чёта пока никого даж на горизонте не вижу