Но 5 июля прошло нормально.
|
Загадочные сныRe: Загадочные сны
Re: Загадочные сныИриска
Re: Загадочные сныБастет обалдеть
Ириска Глория
Re: Загадочные сныСнится мне сегодня сон...подхожу я к набережной в каком-то старинном городе...вместе с любимым...а там - море...и дельфины...причем просто кишат..так их много...и они удивительного цвета морской волны...с белым пузиком...мы стали их кормить...у нас было какое-то лукошко с маленькими зелененькими рыбками...и дельфины стали выпрыгивать и есть..
А потом вышел аквалангист и вынес из моря на плечах огромного морского котика белого цвета...чтобы нам показать... Мы удивились...сказали что в Красном море так дельфинов и не уувидели, а тут вон сколько...и такие красивые... Девочки...к чему это? З.Ы. про рыбу и беременность отпадает.
Re: Загадочные сныГлория Мур
да к тому это, что все удивительное рядом, надо только обратить внимание на то, что нас окружает. А за семью морями, имхо, тока отдых и новые впечатления.
Re: Загадочные сныМожет ошибаюсь,но возможно сон означает какую-то настороженность по жизни. Настороженность,которую вы сами вскармливаете,возможно, связана с любовью,а случайные события вас в этом как бы убеждают,что надо быть настороже.И эта настороженность, как бы застарелая, относится к давним событиям,возможно из прошлой жизни,или это связано со старыми взглядами на жизнь.
Re: Загадочные сныС устаревшими взглядами
А настороженность возможно заменить на слово подозрительность или недоверие...примерно так.
Re: Загадочные сны
это про кого? Кому я недоверяю или подозреваю? Любимого?
Re: Загадочные сныГлория, не имею понятия
Re: Загадочные сныРыба это настороженность ,а ты во сне рыбу рыбой кормишь