|
Загадочные сныRe: Загадочные сныГлория Мур это уж как получится
Re: Загадочные сныОтвечай за свои даааа?!
Re: Загадочные сны
Надеюсь, я себя вела прилично?
Re: Загадочные сны
Мысль хорошая, тока как это организовать?
Re: Загадочные сныСнится мне как будто я бегу по улице совершенно обнаженная и мне так стыдно и неловко, что я стараюсь как могу прикрыть себя своими же руками. Вдруг узнаю родной дом (там жила моя бабушка, там я родилась....он очень часто мне снится) и я со стороны палисадника старюсь пробраться к дому, кое как перебираюсь через новый забор и заглядываю в окно кухни. За столом сидит моя бабушка (покойная) с соседкой и лепят вареники с клубникой. Соседка говорит "Клава, ты зачем сырые вареники ешь" , а она отвечает "Я их горячим утюгом проглаживаю"..... Вот такая ерунда!
Re: Загадочные сныНу вот же в Турцию всех зову. viewtopic.php?f=17&t=145
В тренинге участие принимать необязательно, кто не хочет. Остальное-то время свободное будет! Вот и пообщаемся!
Re: Загадочные сныУ меня не получится .Давно обещала приехать к подруге в Магнитогорск,а там на Аркаим и уже договорилась на этот отпуск
Re: Загадочные сныБастет
жаль
Re: Загадочные сныТак Москва близко,можно как-нить просто на день приехать,просто не получается пока