|
Про любовь
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Фильмы, которые стоит увидеть3 дня тянет посмотреть "Титанник". Девочки, кто как считает, вот это чувство Джейка и Роуз - это настоящая любовь или это страть, влюбленность, снятие запретов, короче - адренолин, ведущее все это к эмоциональной зависимости? ведь история - реальная, может чето придумано немного, но все-таки очень интересно прочитать ваше мнение.
Re: Фильмы, которые стоит увидетьИсточник любви
настоящая любовь не бывает три дня от роду. Бывает только влюбленность. Влюбленность может быть как первой ступенькой к любви, так и просто ступенькой без лестницы дальше. Как поднялся - так и спустился.
Re: Про любовьИсточник любви
я в принципе считаю что если ты рассуждаешь -любовь или не любовь, то точно любви нет или пока точно нет а остальное зависти от тебя, куда твоя влюблённость выльеться- в любовь иль страсть, иль просто очередные разборки с самой собой
ещё к примеру -как ты воспринимаешь фильм "Влюблён по собственному желанию"????? "Титаник" это у тебя скорее -желание влюблённости, красиво, сказочно и волнующе.
Re: Про любовьВидимо, пока хочется увидеть примерную картину настоящей любви, еще нравится Энн с зеленых крыш.
Re: Про любовьанализируя этапы большого пути у меня любовь приключалась неожиданно БАЦ!!!!! и чувствуешь=ощущаешь случилось ! это мой человек! люблю! последнее слово может и под вопросом - но смысл произошедшего связались ниточки судьбы. Дальше можно наслаждаться - удивляться и т.д но человек стал родным. Так что история Джейка и Роуз у меня была в 46 лет. Благодарю судьбу!
Re: Про любовьМне влюблености - надоели, хочется осознанной любви.
Ясная, очень, очень тебе благодарна, дорогая, фильм просто - в тему. С одной стороны я поняла, что действительно кому-то нужно работать - директором, кому-то на заводе. так, что со своими ожиданиями о себе по поводу работы - попустило. ну и конечно, что значит женщина, огого, как вдохновила мужика. все таки, хотелось, чтоб она хоть в конце фильма - приоделась
Благословляй себя на раскрытие сердца и наполнение его настоящей любовью.
Re: Про любовь
я считаю, что Бац - это следствие чего-то
Re: Про любовьИсточник любви следствие твоих желаний осознанных и неосознанных
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4