|
Ленушка » 18 апр 2012, 15:07
-
Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Salti » 18 апр 2012, 15:11
Златовласка писал(а):Вопрос, как отказаться от той модели поведения, которая формировалась годами, которую я доконца не могу осознать и которая сейчас не служит моему выживанию.
Осознанность. Отслеживаешь свои реакции и спрашиваешь: на что это я среагировала? а какую реакцию вместо этой я хотела бы иметь? И проигрываешь на уровне ощущений свою новую реакцию. Примерно так. В промежутках (между на что я среагировала, и как я хотела бы реагировать), можно хопать, BSSF, EFT или любыми другими способами которые ты сейчас предпочитаешь, работать с выявленной проблемой ( что в тебе таким образом среагировало, какое именно "больное место"). Помогает - отлично.
-
Salti
- Богиня Любви
-
-
Ленушка » 18 апр 2012, 15:17
Златовласка писал(а):как отказаться от той модели поведения, которая формировалась годами, которую я доконца не могу осознать и которая сейчас не служит моему выживанию. Златовласкамне думается, что можно отказаться только тогда, когда полностью осознаешь. если не отказываешься, значит все еще служит выживанию. ИМХО.
-
Ленушка
-
- Настроение или лозунг: ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРЮ!!!
-
Вишневая » 18 апр 2012, 17:18
Ленушка писал(а):К нам прилипает только то, от чего мы отмахиваемся!
Ленушка писал(а):Да. Когда я внутри себя плачу, я липну. Когда я радуюсь и играю, я притягиваю.
я читала и плакала. Это так про меня. Когда в процессе чтения попыталась увидеть внутреннюю девочку - увидела маленькую чернеькую старушку, запуганную, всего боящуюся. Ленушка писал(а):Иди и шали! Думай только о том, чтобы пребывать в самонаслаждении
я как-то уже говорила, что не умею этого делать. я вдруг поняла, что я такая зашоренная, такая узкоколейная.. Мой мир такой ограниченный. Я всего боюсь. И я не знаю как играть-радовать ту старушку-девочку, она ничего не хочет.Из самого близкого - хижину в лесу и возможность варить зелье. Оставаясь такой же темненькой, страшненькой и сухой.
-
Вишневая
-
-
Salti » 18 апр 2012, 17:56
Вишневая писал(а):увидела маленькую чернеькую старушку, запуганную, всего боящуюся. А моя девочка - уже просто разошлась не на шутку. По улице могу идти подпрыгивая и подскакивая как дети ( ну правда, в темное время, и в соответствующей компании, но тем не менее, мне хочется это делать, и я делаю это с кайфом), дома, так же вприпрыжку. Этой дурашливости полно у моего брата, и когда бы мы ни встретились, все заканчивается погонями по кроватям-диванам, борьбой, щекотаниями-кусаниями и моими визгами (что ввело в шок мою совсем взрослую, 15 лет как никак, на тот момент, дочу). Подкрасться незаметно, напугать, получить по голове за это, и уйти довольным - это было за правило. Ну и еще куча всяких подобных приколов... Я когда вышла замуж и переехала, меня муж быстренько отучил от этих игр, и я могла отрываться только при редких встречах с братцем. А сейчас как-то легко нашлось место всем этим безобразиям в моей жизни, чему я несказанно рада. И недавно мне сказали, что в душе я Хулиганка. Радостно с этим согласилась. Девочки, дорогие мои! Вспоминайте почаще Карлсона: а не пошалить нам сегодня немного?
-
Salti
- Богиня Любви
-
-
Глория Мур » 18 апр 2012, 18:10
Salti здравствуй, сестра! Я тока что укусила мимоходом любимого...и сбежала, спряталась... И ваще я всегда себя так веду...прыгаю, могу заорать, подкрасться опять же...щас подумала, что со стороны это наверно выглядит нормой для Кащенко...все-таки тете 5 десяток... А мне нравится...я без этого умру. Я ток на людях стесняюсь.. Странно да? Кстати я недавно обнаружила что есть не тока внутренняя женщина и внутренний мужчина, но и внутренняя девочка и мальчик! Вот у меня девочка - без башни, веселая, играть любит, затевать всякие пакости мелкие... А мальчик суровый и серьезный. Ему нравятся страшилки и грустная музыка! Готический такой мальчик. А девочка - дура-дурой, зато нескучно с ней.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Salti » 18 апр 2012, 18:31
Глория Мур писал(а):здравствуй, сестра!
урааааа!!! Глория Мур писал(а):А девочка - дура-дурой, зато нескучно с ней. Глория Мур писал(а):Я тока что укусила мимоходом любимого...и сбежала, спряталась...
как же я люблю кусаться! А еще у меня в голове куча дурацких детских стишков на все случаи жизни. Рассказываются с самым серьезным видом. Поправляя воротничок милому: Кукушка кукушенку купила капюшон, одел кукушонок капюшон, как в капюшоне он смешон... Плюхнув что-нибудь на скатерть или на колени: Две очень милых феечки, Сидели на скамеечке, И съев по булке с маслицем, Успели так замаслиться, Что мыли этих феечек Их двух садовых леечек. И т.д. и т.п.
-
Salti
- Богиня Любви
-
-
Глория Мур » 18 апр 2012, 18:33
ыыыыыыыыыы!!!! А я сочиняю стишки сама! Хоку! Например: Я сегодня лучше всех Потому что бобик сдох! Ну и т.д.
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Salti » 18 апр 2012, 18:38
Глория Мур писал(а):Я сегодня лучше всех Потому что бобик сдох! Глория Мур писал(а):А я сочиняю стишки сама! Хоку!
мне есть куда расти!
-
Salti
- Богиня Любви
-
-
Вишневая » 18 апр 2012, 21:08
А мы в Чапаева играем: я сажусь Милому на шею и мы скачем по комнатам. Ходим по дому паровозиком. Подушечный бой тоже в почете Бой с люстрой : кто достанет ударом ноги до нижней висюльки Еще много оч личных развлечений, о кот я умолчу Просто мои страхи( а точнее, один, самый сильный) мою вн девочку состарили, и я, в состоянии аффекта после прочтения статьи (уж очень своевременно и прям как ответ пришло), увидела ее старушкой Ничего, справлюсь, не все время ж она такой была..
-
Вишневая
-
-
Вернуться в Мужчина и Женщина