|
Ясная » 17 янв 2012, 14:28
Этот выпуск – для женщин. Мужчины, конечно, могут читать тоже, но обращаться я буду не к ним.
В результате серии наглых и провокационных рассылок (спасибо за реакцию!), читательницы четко разделились на две категории:
* Елена Троянская * Клеопатра
Читай внимательно, Елена, и определяй – к какому типу, в большей степени, ты относишься. Зачем? Чтобы понять в чем твой путь и к какому мужчине он приводит.
Елена Троянская – женщина, которая одним своим присутствием вдохновляет мужчину и на битву (бизнес) и на творческие подвиги.
Клеопатра – женщина сама способная и к битве и к подвигам, главное, чтобы рядом с ней был подходящий мужчина.
Елена Троянская женщина классическая. Мужчина в ее жизни появляется сам. Елене остается лишь выбирать лучшего из пришедших.
Клеопатра женщина современная. Мужчин она находит сама. И, в результате, получает шанс отобрать лучшего из лучших.
Елене везёт. Клеопатра завоевывает.
Совершенно разные женщины, да? Но есть между ними и сходство. В чем?
ИМ ОБЕИМ НУЖЕН МУЖЧИНА.
Елене "завоеватель", который, в последствие, превратиться в заботливого и любящего мужа. Клеопатре нужен объект завоевания, который затем станет партнером, другом и любовником.
Елене нужна классическая семья. Клеопатре скорее нет.
Для Елены смысл жизни в детях, муже и их общем будущем.
Клеопатра, в силу того что женщина, детей, конечно, родит, но смысл ее жизни В НЕЙ САМОЙ (кто на свете всех милее...?).
Елена без мужчины теряет женственность, привлекательность, здоровье. Клеопатра без мужчин теряет смысл жизни.
Елена склонна к постоянству. Клеопатра достаточно легко меняет мужчин, потому что для нее мужчина – это инструмент достижения личных целей.
НО ИМ ОБЕИМ НЕОБХОДИМЫ МУЖЧИНЫ.
Хотя и разные, естественно.
Ну что, дорогая, узнала себя?
А теперь главное!
Разница между ними в векторе направленности и активности. Елена притягивает. Клеопатра находит сама.
Елене нужен ответ на вопрос: "Как сделать так, чтобы мужчина сам меня нашел?"
Клеопатра лишь фыркнет в ответ на это. Потому что ее больше интересует: "Где и как найти правильного (подходящего, нормального или как ты это сама называешь?) мужчину?".
Так кто же ты, милая?
Ты Елена Прекрасная? Тогда наша задача разобраться, как и что тебе надо сделать, чтобы твой мужчина сам тебя нашел. Интересно?
Ты Клеопатра? В таком случае мы разберемся с тем, где и как искать того мужчину. Такого, какой тебе нужен. Стоящая задача?
И Елена и Клеопатра – это богини. Глубинные архитипичные образы, которые живут в каждой женщине и ищут возможность реализовать себя в реальности. В этом смысле каждая женщина – богиня, которая имеет полное право так никогда ей и не стать. Потому что у нас современное общество и свобода выбора. И если женщина отчаялась и разуверилась, никто ее переубеждать не будет.
А я рискну. Хотя за это могут и камнями снова забросать:-).
Милая, передаю тебе свою глубинную убежденность: это вполне возможно и реально - найти или встретить именно того мужчину, с которым тебе будет ВСЁ (и хорошо и радостно и счастливо и богато и т.д. и т.п.. Чтобы не перечислять, просто ВСЁ).
Это не трудно. Но и не просто. Это сложно. Но не совсем:-)
Именно об этом мы будем говорить в ближайшее время. Актуально? Тогда ждем следующую рассылку. Не актуально? Тогда следующие выпуски просматриваем "вскользь". А вдруг что-то полезное промелькнет? Ты же меня знаешь – у меня всегда что-нибудь новенькое!
Твой любимый Автор – Геннадий Павленко!
PS конечно, все многообразие женских образов нельзя свести лишь к этим двум типажам. Но для нашего разговора такого упрощения вполне достаточно. Сама убедишься дальше.
-
Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Бастет » 17 янв 2012, 14:33
Чёта сложно определиться...
-
Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Ясная » 17 янв 2012, 14:45
Бастет и мне пока сложно, жду дальнейшие рассуждения Геннадия просто чаще читаешь женские понятия о нас самих, а из мужских только Свияша помню и вот Павленко нарисовался что то мне последнее время на молодёжь везёт, прямо скажем достали уже) никак не могу в себе разобраться- чем притягиваю молодых людей, кроме того что сама я не совсем определилась по жизни, раньше хоть адекватные были с одним достоинством-молодость а тут ещё факт прямо достающий-преследует везде и с истериками, то набрасывается целоваться, то истерит что больше не будет, то нашёл через справочную телефон мой рабочий и достаёт звонками, я даже в милицию пошла когда он возле дома караулил меня, не дошла...обещал больше не подходить и.... опять звонит на работу а главное я ведь и повода не давала, общались как попутчики, от пункта А до пункта В, живём рядом и ездить на работу по дороге
-
Ясная
- Богиня Очарования
-
- Настроение или лозунг: Всё хорошо и даже лучше) Теоретически,практически, логически, дедуктивно, индуктивно, по статистике, по теории больших чисел, по Фрейду, по Ницше, по Дарвину...ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Бастет » 17 янв 2012, 14:48
А сильно младше? Вот у меня подруга совсем не заморачивается по поводу возраста и не она одна и минус 12 лет не помеха.
-
Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Глория Мур » 17 янв 2012, 14:50
ой какое открытие сделал Павленко Женские архетипы. Конечно, сложно определиться. Их намного больше потому что. Читать "Бегущую с волками". Тогда это имеет смысл
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Глория Мур » 17 янв 2012, 14:50
Бастет писал(а):минус 12 лет не помеха
и у меня не помеха, а сопутствие счастью
-
Глория Мур
- Богиня в Своем Мире
-
- Настроение или лозунг: Я люблю!
-
Бастет » 17 янв 2012, 14:52
Вот да, я тоже считаю, что не в возрасте дело, а в любви
-
Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Ясная » 17 янв 2012, 14:53
-
Ясная
- Богиня Очарования
-
Ясная » 17 янв 2012, 14:54
Глория Мур писал(а):Женские архетипы.
меня не архитипы заинтересовали, а как он(Павленко) вывернет ситуацию и что делать подскажет со своей мужской колокольни
-
Ясная
- Богиня Очарования
-
Бастет » 17 янв 2012, 14:55
Ясная писал(а):за ним потянулись типа такие же с навязыванием
Наверно он что-то типа навязчивых желаний отражает
-
Бастет
- Ангел-Хранитель Форума
-
Вернуться в Мужчина и Женщина