Златовласка писал(а):Причем стараюсь помогать именно так, как меня попросили, а не так, как я считаю наиболее оптимальным.
Очень мудро!!!
|
Нужна помощь!Re: Нужна помощь!
Очень мудро!!!
Re: Нужна помощь!
Точно..вот о чем она сигнализирует...
А можно и по другому...Чел просит у тебя рыбу,а ты даешь ему удочку...в последнее время я так стараюсь помогать хотя и рыбку конечно подкидываю
Чел ПРОСИТ рыбу или ты ДУМАЕШЬ что он просит?
думаю,что просит
Re: Нужна помощь!Весна
в твоем случае по любому поводу годится совет - меньше думать.
Re: Нужна помощь! здравствуйте все,я только 2недели занимюсь новой жизнью,делала освобождение по А.Свияш 3часа работала над мужем и 3 над сыном,делала тотальное прощение с сыном.И все началось,муж,как диктатор,но я не переживаую.Только если этому не придёт конец,то я незнаю как правильно поступить,смириться или можно его просто отпустить,без обиды.Но муж это не главное,если не этот будет другой,а вот с сыном как смириться,его нельзя заменить.С ним проблема:с16лет употреблял наркотики,сидел в тюрьме,вышел вродебы было все хорошо ,работал и....А после моей работы,ещё 10 дней назад позвонил и сказал,что хочет все бросить,я уговорила провела тотальное прощение и сегодня позвонил и сказал что работу бросил и нехочет больше так жить.Мы живём в Германии и сейчас он остался без работы,и квартиры ,без денег.Пока остановился у какойто девушке и ещё открыто на него дело,могут опять посадить и ещё депортировать на Украину,а там его никто не ждёт и не што.Я очень пореживаю,но настраиваю себя на лушее,делать буду очищение,защищать его с Ангелом Михаилом,что можите посоветобать? что лучше делать?ПОМОГИТЕ,заранее всех благодарю
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО
Re: Нужна помощь!larysa,привет
Если я правильно поняла,то сын уже взрослый и ему не хочется жить такой жизнью какой он жил до сих пор и он хочет её поменять на свой вкус.Но тебе это не нравится и ты хочешь его переделать.И после того как ты попыталась это сделать техниками стало ещё хуже? Если только я правильно поняла и только что описала это понимание,то могу сказать ,что при любой попытке переделки человека под то как тебе кажется для него лучше наступает отторжение .Сознательное,если переделывают словами и бессознательное,если пытаются воздействовать как-то ещё.Так что реакция сына вполне нормальная.А что плохого в том что его депортируют в Украину? Вот как раз его жизнь и изменится полностью.Тюрьмы в Германии,насколько я знаю,очень даже цивильные,а при хорошем поведении и домой на выходные отпускают.И,кроме того,если оформиться,или как это называется,безработным то там и жильё положено и сносное пособие.
Re: Нужна помощь!В общем,для начала,нужно узнать у сына чего он хочет,конкретно какой хочет жить жизнью и от этого уже плясать дальше.
Re: Нужна помощь!larysa
набери в поиске "Молитва Моррны" и читай сколько можешь...и формулу Хопо. У нас тут есть тема по этим техникам...они очень эффективны в плане очищения своей жизни... А за что его посадят-то? Что он сделал сейчас? Из-за того что не работает что ли? А наркотики сейчас тоже использует?
Re: Нужна помощь!larysa
Я сейчас читаю книгу Василия Морозова "Исцеление рода", где он в том числе излагает правила целительской молитвенной работы с точки зрения современной науки. Одно из них касается творения молитвы за близкого человека:
Удачи!