Нужна помощь!

Ангелы помогают друг другу. Вопросы и ответы на любые темы

Re: Нужна помощь!

Сообщение Солнышко » 19 апр 2010, 11:18

Златовласка писал(а):Причем стараюсь помогать именно так, как меня попросили, а не так, как я считаю наиболее оптимальным.

Очень мудро!!! :good: :dksks
Солнышко

Настроение или лозунг: Божественное: Я - БОГИНЯ РАДОСТИ

Сообщение Весна » 19 апр 2010, 17:52

Глория Мур писал(а): зачем подруга рассказывает про войну с мужем, когда у тебя лично все ок на этой почве...а если присмотреться, то станет ясно, что счастливая в семье подруга - очень боится впасть в такую войну, очень привязана к своим семейным ценностям...

Точно..вот о чем она сигнализирует... gfdddee
Златовласка писал(а): Причем стараюсь помогать именно так, как меня попросили, а не так, как я считаю наиболее оптимальным.

А можно и по другому...Чел просит у тебя рыбу,а ты даешь ему удочку...в последнее время я так стараюсь помогать gfdddee хотя и рыбку конечно подкидываю trewq
Весна

Настроение или лозунг: От печали до радости...

Сообщение Глория Мур » 19 апр 2010, 18:14

Весна писал(а):Чел просит у тебя рыбу,а ты даешь ему удочку.

Чел ПРОСИТ рыбу или ты ДУМАЕШЬ что он просит?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Настроение или лозунг: Я люблю!

Сообщение Весна » 19 апр 2010, 18:17

Глория Мур писал(а):Чел ПРОСИТ рыбу или ты ДУМАЕШЬ что он просит?

ert думаю,что просит :D
Весна

Настроение или лозунг: От печали до радости...

Сообщение Глория Мур » 19 апр 2010, 20:54

Весна
в твоем случае по любому поводу годится совет - меньше думать. :dksks
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение larysa » 20 май 2010, 19:11

:oeowi здравствуйте все,я только 2недели занимюсь новой жизнью,делала освобождение по А.Свияш 3часа работала над мужем и 3 над сыном,делала тотальное прощение с сыном.И все началось,муж,как диктатор,но я не переживаую.Только если этому не придёт конец,то я незнаю как правильно поступить,смириться или можно его просто отпустить,без обиды.Но муж это не главное,если не этот будет другой,а вот с сыном как смириться,его нельзя заменить.С ним проблема:с16лет употреблял наркотики,сидел в тюрьме,вышел вродебы было все хорошо ,работал и....А после моей работы,ещё 10 дней назад позвонил и сказал,что хочет все бросить,я уговорила провела тотальное прощение и сегодня позвонил и сказал что работу бросил и нехочет больше так жить.Мы живём в Германии и сейчас он остался без работы,и квартиры ,без денег.Пока остановился у какойто девушке и ещё открыто на него дело,могут опять посадить и ещё депортировать на Украину,а там его никто не ждёт и не што.Я очень пореживаю,но настраиваю себя на лушее,делать буду очищение,защищать его с Ангелом Михаилом,что можите посоветобать? что лучше делать?ПОМОГИТЕ,заранее всех благодарю
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО
larysa

Сообщение Бастет » 20 май 2010, 19:21

larysa,привет gfdddee
Если я правильно поняла,то сын уже взрослый и ему не хочется жить такой жизнью какой он жил до сих пор и он хочет её поменять на свой вкус.Но тебе это не нравится и ты хочешь его переделать.И после того как ты попыталась это сделать техниками стало ещё хуже?
Если только я правильно поняла и только что описала это понимание,то могу сказать ,что при любой попытке переделки человека под то как тебе кажется для него лучше наступает отторжение .Сознательное,если переделывают словами и бессознательное,если пытаются воздействовать как-то ещё.Так что реакция сына вполне нормальная.А что плохого в том что его депортируют в Украину? Вот как раз его жизнь и изменится полностью.Тюрьмы в Германии,насколько я знаю,очень даже цивильные,а при хорошем поведении и домой на выходные отпускают.И,кроме того,если оформиться,или как это называется,безработным то там и жильё положено и сносное пособие.
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Бастет » 20 май 2010, 19:25

В общем,для начала,нужно узнать у сына чего он хочет,конкретно какой хочет жить жизнью и от этого уже плясать дальше. :dksks
Бастет
Ангел-Хранитель Форума

Сообщение Глория Мур » 20 май 2010, 19:31

larysa
набери в поиске "Молитва Моррны" и читай сколько можешь...и формулу Хопо. У нас тут есть тема по этим техникам...они очень эффективны в плане очищения своей жизни...
А за что его посадят-то? Что он сделал сейчас? Из-за того что не работает что ли? А наркотики сейчас тоже использует?
Глория Мур
Богиня в Своем Мире

Сообщение Златовласка » 20 май 2010, 23:24

larysa
Я сейчас читаю книгу Василия Морозова "Исцеление рода", где он в том числе излагает правила целительской молитвенной работы с точки зрения современной науки. Одно из них касается творения молитвы за близкого человека:
Еще одна, очень распространенная ошибка: молясь, просить у Бога для близкого человека каких-либо благ (здоровья, благоразумия, семейного счастья и т.д.). При этом весь психоэмоциональный потенциал молитвы идет «для» близкого человека, то есть «на» него, усиливая внутреннее давление в чувствах и эмоциях. На душе у того, «на» которого изливают мощь молитвы (из самых лучших побуждений), становится все тяжелее, приводя к нестабильности эмоционального состояния и нервным срывам. Что же, давно сказано «благими намерениями вымощена дорога в ад». Современная интерпретация: «Думали, как лучше, а получилось, как всегда». Вот и случается зачастую, что мать начинает искренне, денно и нощно молиться за непутевого сыночка: «Дай, Господи ему ума-разума», а сын начинает вообще «с ума сходить», куролесит хлеще прежнего.
Получается, что молятся «на близкого», в то время, как каждый знает, что молиться надо «за» близких. Но предлог «за» в русском языке имеет два основных значения: во-первых, «вместо», а во-вторых, «позади». И то, и другое значение явно указывают, что, молясь «за» близкого человека, надо молитву и покаяние творить «вместо» него, основные усилия направляя «за», то есть «позади него», к тем людям, которые стоят «за» ним, к тем, с которыми взаимодействует именно близкий Вам человек, а не Вы непосредственно. Если Вас просят выйти на работу «за Иванова», Вы будете работать не «для» и не «на» Иванова, но вместо него.
Молитва за близкого человека означает молитвенный труд и покаяние вместо него перед людьми и перед Богом.

«Простите, люди добрые, и Ты, Отец Небесный, прости сыночка моего за все его прегрешения перед Вами, вольные и невольные, помнимые и непомнимые, знаемые и незнаемые….»

Такая молитва за близкого человека и его род оказывает реальное благотворное влияние на его здоровье и благополучие, так как восстанавливает психоэмоциональное равновесие в его душе и отношения с его окружением.

Удачи!
Златовласка

Настроение или лозунг: My Wishes Come True

Пред.След.

• Объявления

Курсы и тренинги Глории Мур

Вернуться в Неотложка