Солнышко
|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемсяСолнышко
Re: Спрашиваем, советуемсяСолнышко
Ты вовремя)) вчера меня начали накрывать депрессивные состояния. Я же привыкла, что могу активничать как хочу, а сейчас связана, одно и тоже в целом. Да и денег меньше из-за декрета. А ведь и это пройдет, когда я еще дома могу поспать в любое время, погулять каждый день(когда работаешь это происходит в выходные), а малыши так быстро растут, не успеваешь за ними. Моя депрессия ушла, так и не начавшись)) Благодарю, дорогая . И Екатерину благодарю за вопрос
Re: Спрашиваем, советуемсяВероничка
Re: Спрашиваем, советуемсяВероничка
Re: Спрашиваем, советуемсяГлория Мур
Глория, добрый день. На Вашем сайте я прочитала хвалебный отзыв о книге АллатРа. Я прочитала все книги Анастасии Новых и все они нашли отклик в моей душе. Но мне кажется, что я запуталась с пониманием смысла жизни. В этих книгах написано, что смысл жизни в том, чтобы спасти свою душу от дальнейших реинкарнаций. Как Вы думаете, если это главное, то получается что материальная сторона жизни становится второстепенной: поиск гармоничных отношений с другим полом, успешная финансовая жизнь и т.д. Как работать над собой? Достаточно ли просто контролировать свои мысли, развивать и укреплять чувство любви в себе. Или все таки работа над собой подразумевает более разносторонний и глубокий подход ? Если можно поделитесь , пожалуйста, своим мнением об этом.
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки, обращаюсь за советом. Кто какой программой пользуется для домашней бухгалтерии?
Re: Спрашиваем, советуемся
я не читала эту книгу, явно как и другие книги этого автора. А статья не моя, это перепечатка. На сайте много перепечаток, и там указан источник.
это мнение мне знакомо. И это актуально для тех, кто идет путем магии. Для магов, действительно, и семья, и финансы, и отношения уходят на второй план, а часто и совсем. Только для мага отказ от реинкарнаций - всего лишь пункт в длинном списке Поскольку вы путем мага не идете, вам не надо волноваться по этому поводу. И вообще, не стоит все принимать на веру, даже если вам нравится автор и откликаются какие-то его мысли.
Re: Спрашиваем, советуемсяСлучилось так, что мне вечером(и ночью) было долго плохо - и физически и эмоционально. Старалась справляться, как могу( живу одна). Потом чуть отпустило и я задумалась - правильно ли я считаю, что когда мне плохо, я должна справиться сама? Не звонить же кому-нибудь и жаловаться, что мне плохо? Просить помощь и поддержку у ангелов - это да. А просить поддержку у людей - если я не иду к специалисту за деньги - не очень понятно как. Стараюсь общаться с людьми в позитиве, не ныть, а когда вот так накрывает - что делать? Прошу вашего вИдения
Re: Спрашиваем, советуемсяBrigitta добрый вечер. Прочитав ваше письмо, меня резанули ваши слова;
"правильно ли я считаю, что когда мне плохо, я должна справиться сама?" и "Просить помощь и поддержку у ангелов - это да." Получается, что вы если да же и просите ангелов о помощи , то глубоко внутри всё равно считаете, что вы должны справиться сами. Я не одна конечно, рядом окружают меня дети. Но я себе всегда говорю: Хоть ты дорогая ложишься с кем то в кровать, ты все равно ложишься и просыпаешься одна (сама с собой). Когда мне плохо физически, что -то болит я звоню людям и прошу помощи конкретной. Что -то купить и принести и т.д. А эмоционально, когда плохо просто рисую, сейчас переделываю из старых вещей другие вещи.
Re: Спрашиваем, советуемся
Очень мудрый совет!