Ekateryna
Порезы, ушибы случаются когда мы испытываем чувство вины.
|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемсяEkateryna
Порезы, ушибы случаются когда мы испытываем чувство вины.
Re: Спрашиваем, советуемсяДевушки, милые, выручайте! Не могу найти в продаже эфирное масло жимолости. Кто знает где приобрести?
Re: Спрашиваем, советуемсяНе знаю, здесь ли пишу или нет. Вчера слушала мудрые вторники (записи) и там услышала, что когда не можешь носить кольца на руках (и вообще украшения, драгоценности) то это обьясняется тем, что есть енергетические блоки. Как их снимать? Кто то может подсказать?
спасибо, девочки.
Re: Спрашиваем, советуемсяОчень давно не ношу и не люблю носить ни кольца,ни другие украшенияКак то читала,что они блокируют каналы и меридианы на руках,на шее.А мне еще и непривычно,поэтому мешают.
Re: Спрашиваем, советуемсяВсе таки, чувствую, что есть блоки, как их устранить? Кто подскажет? Может ссылочка есть?
Спасибо
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки. милые, помогите!
Начала встречаться с хорошим мужчиной и боюсь что опять все напортачу своими "тараканами". У меня сильный, глубокий и годами отточенный страх быть обманутой мужчиной. Прям ищу доказательства, что он ко мне неискренне относится, в чем-то обманывает и прочее. Обычно нахожу, я ведь очень стараюсь)) С этим мужчиной еще такого заскока не возникло, но чую что не за горами Чем мне отработать? Обиды на мужчин отработала.. а страх остался. Как и чем именно такое глубинный страх отработать? У меня он скоро в фобию перерастет((
Re: Спрашиваем, советуемсяLaLoba, попробуй медитацию, самое простое это так:
ложишься, расслабляешься. представляешь себя единой с комнатой, домом , городом, землёй, вселенной, с планом творца жемчужно белого цвета . Чувствуешь как этот цвет тебя заполняет. Говоришь, Господи, или своё обращение, очисти меня от страха быть обманутой и используемой мужчинами в этой жизни и в прошлых. Это сделано, сделано, сделано! Потом смотришь что происходит, т.е. белый свет растворяет и уносит этот страх, затем благодаришь и возвращаешься так же как добиралась, т.е. вселенная, земля, город и ты в своей комнате - всё. Делай каждый день пока не почувствуешь, что избавилась от страха. А ещё найди в иннете аудио медитации на любовь к себе и тоже их практикуй. И вспомни первый случай в твоей жизни, когда произошло то чего ты боишься, представь, проживи это снова так как было вместе со всеми ощущениями, а затем сотри или засвети это воспоминание, как киноплёнку и на чистое место представь то что хочешь, но тоже в красках и с положительными ощущениями и эмоциями. Пока на вскидку тока это в голову пришло.
Re: Спрашиваем, советуемся
Благодарю! попробую сегодня, отпишусь
Re: Спрашиваем, советуемсяLaLoba
папу не доработала. На подсознательном уровне - папа=мужчина. Папа бросил(обманул надежды).
Re: Спрашиваем, советуемсяLaLoba
Пока не согласишься с тем, что, вполне возможно, тебя снова обманет мужчина, и не примешь это, как имеющее право быть, от страха не избавишься. А пока не избавишься от страха, мужчины будут тебя обманывать.. Ведь Вселенная посылает тех ангелов, которые нам помогают в нашем развитии. Избавление от глубинных страхов - это одна из наших основных задач в жизни....