Лума писал(а):почему то все "я хочу" только в теории
Это самое сложное: понять чего я на самом деле хочу.
ты сделала первый шаг : поняла, что продавать ты не хочешь. двигайся дальше!
|
Спрашиваем, советуемсяRe: Спрашиваем, советуемся
Это самое сложное: понять чего я на самом деле хочу. ты сделала первый шаг : поняла, что продавать ты не хочешь. двигайся дальше!
Re: Спрашиваем, советуемся
ой я еще много чего не хочу надо, кстати сесть список составить
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки, помогите в голове кашу разгрести по поводу женственности, мужчин и зарабатывания денег. Часто слышу что женщина работать не должна и это задача мужа и т.д. А сейчас у меня видимо перед очередным днем рождения пересмотр ценностей начался , и итоги не радуют - к 32 году, у меня в материальном плане ничего нет, зато есть двое детей (одна от нынешнего, одна от бывшего мужа), есть муж, который привык жить за спиной у мамы и старшей сестры, и не особо парится по поводу насущных проблем. Я уже писала - мы с детьми сейчас без прописки, а он ждет пока все само как нибудь рассосется. И это в принципе его любимое занятие - либо переложить проблемы на кого нибудь, обычно на сестру с мамой, либо ждать пока само наладиться. И он все ждет когда же я начну зарабатывть деньги, чтобы нам жить стало легче. И понимаю что больше всего я устала быть зависимой от семьи муа, и мне хочется научиться обеспечивать себя и детей, и хочу понять насколько это возможно, и как при этом не превратиться в "мужчину в юбке"?
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки!Помогите,если можете,найти,или подсказать работу в интернете.Может у кого,какие ссылки есть, проверенные.Не хочется нарваться на какой нибудь "развод" .Спасибо.
Re: Спрашиваем, советуемся
насколько ты себе это позволишь
если работать из позиции "хочу, нравится, приносит удовольствие, люблю это делать" - не превратишься. Если цель - заработать денег - тогда очень большая вероятность Превратить работу в творчество и творить, прислушиваясь к себе, к вн голосу. Позволять себе идти туда, куда состояние зовет. Позволять себе проявлять и мужские аспекты (отстоять свои границы, права) и женские (сгладить конфликт, внести тепло, любовь в процесс), в соответствии с ситуациями. Следить за состоянием - на чем сфокусирована на данный момент, что проецирую в будущее. Убегаю от "плохого" или иду к лучшему?
Re: Спрашиваем, советуемсяВишневая благодарю за помощь
Re: Спрашиваем, советуемсяEkateryna
удачи тебе
Re: Спрашиваем, советуемсяДевочки у меня дежавю - несколько лет назад резала курицу, и довольно сильно брякнула себе ножом по указательному пальцу левой руки, палец в том месте в итоге потерял чувствительность, остался шрам. Сегодня режу курицу, и опять попадаю по тому же пальцу , только теперь с внешней стороны, и опять очень сильно. О чем это мне, помогите вариантами? И это уже второе дежавю, первое было вчера - мой муж т.к. у нас тяжелая мат. ситуация пристроился работать на автостоянку, в качестве подработки, я вчера вдруг вспомнила, что это же было с моим первым мужем - нам было тяжело материально, он пристроился на стоянку.
Re: Спрашиваем, советуемсяEkateryna
Просто не отработана та ранняя травма с программой. Посмотри, нет ли еще более ранней подобной программы в детстве? Теперешняя повторила ту первую. Отрабатывай способами, которые ты знаешь.
Re: Спрашиваем, советуемсяСолнышко спасибо бум искать